区政协 区政府 区 委
 

首 页人大概况站点公告时政要闻人大动态监督工作代表工作政务公开大好河山文献资料

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容  

全省人大考察团到河南湖北福建学习考察

来源:河北人大       发布时间:2021/4/27 15:27:26
 

   4月20日至25日,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵率全省人大学习考察团赴河南、湖北、福建学习考察。他指出,这次学习考察既接受了党史学习教育,又学习了各地好经验好做法,进一步坚定了理想信念、增强了做好全省人大工作的信心和决心。

  考察团先后参观了郑州市郑东新区、鄂豫皖苏区革命根据地旧址,红安革命传统教育基地等。实地学习考察了福建省依法推进高质量发展、生态文明建设的晋江经验、厦门经验。并与三省人大常委会负责同志就深入学习贯彻习近平法治思想、习近平生态文明思想,开展党史学习教育、做好新时代人大工作进行座谈。

  范照兵指出,全省人大系统要从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,切实打牢思想政治基础。要认真学习先进经验,紧密结合我省实际,以开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动为抓手,把“为群众办实事”体现到人大履职成效中,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动新时代人大工作实现新作为。

  河南省人大常委会党组书记、副主任赵素萍,湖北省人大常委会党组书记、常务副主任王玲,福建省人大常委会党组书记、副主任雷春美,副主任檀云坤等分别陪同考察。


 

作者: 责任编辑:丰润人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
唐山市丰润区人民代表大会常务委员会 [版权所有] 技术支持:民主法制网技术部
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:冀ICP备010054号