区政协 区政府 区 委
 

首 页人大概况站点公告时政要闻人大动态监督工作代表工作政务公开大好河山文献资料

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大动态 -> 文章内容  

市人大常委会组织召开全市清理规范房地产开发项目联动监督调度培训会

来源:本网       发布时间:2020/5/12 10:42:06
 

  5月9日,市人大常委会组织召开全市清理规范房地产开发项目调度培训会。市人大常委会副主任魏文忠出席会议并讲话。

  会上,听取了市处遗办、市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局清理规范房地产开发项目工作开展情况汇报和联动监督内容说明,对下一阶段全市清理规范房地产开发项目联动监督工作进行了安排部署。

  魏文忠强调,住房问题是民生大事,关系到千家万户的基本生活保障。各位委员、工作专班和政府部门一定要站在践行“以人民为中心发展思想”的高度,充分认识此次清理规范房地产开发项目联动监督工作的重要性、必要性,把思想和行动统一到省、市决策部署上来,不等不靠,迅速行动,真抓实干解民忧、纾民怨、暖民心,确保联动监督工作取得扎扎实实的成效。要以对人民群众高度负责的态度,动真的、来实的,切实摸清我市问题房地产项目底数,制定清单、建立台账,确保高标准推进,保证高质量完成。要牢固树立“一盘棋”思想,坚持统筹协调推进,切实抓好组织实施、发挥好代表作用,形成共同参与、统筹协调、细化分工,合力攻坚的工作格局,通过市县间、部门间的密切配合、形成推进联动监督工作的强大合力。
  市清理规范房地产开发项目联动监督第四组成员和工作专班成员参加会议。

 

作者:本站 责任编辑:丰润人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
唐山市丰润区人民代表大会常务委员会 [版权所有] 技术支持:民主法制网技术部
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:冀ICP备010054号