区政协 区政府 区 委
 

首 页人大概况站点公告时政要闻人大动态监督工作代表工作政务公开大好河山文献资料

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大动态 -> 文章内容  

毕开艾赴丰南区调研检查疫情防控工作

来源:本网       发布时间:2020/2/17 20:46:40
 

2月17日,市人大常委会副主任毕开艾赴丰南区调研检查疫情防控各项工作部署和要求落实情况。重点听取了丰南区政府疫情防控十三项重点事项落实情况的汇报,并实地赴湖岸新城、南湖高速路口两个防控卡点进行了检查。

毕开艾指出,丰南区在疫情防控工作上思想高度重视、举措务实有力、工作着手早,成效十分显著。

毕开艾强调,丰南区要落实好古江书记批示,对照十三条搞好回头看,要保持防控一级响应、战时状态,做到思想不动摇,举措不悬空,责任不弱化,咬紧牙关、攥紧拳头、使足力气,保持丰南区现有良好局面,彻底打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

毕开艾要求,在下一步疫情防控工作中,丰南区要进一步将防输入举措、网格化管理举措、突发事件应对举措、防控宣传工作举措和防控工作责任制落地落实。

 

作者:本站 责任编辑:丰润人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
唐山市丰润区人民代表大会常务委员会 [版权所有] 技术支持:民主法制网技术部
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:冀ICP备010054号