区政协 区政府 区 委
 

首 页人大概况站点公告时政要闻人大动态监督工作代表工作政务公开大好河山文献资料

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大动态 -> 文章内容  

陈学民、常庆久赴滦南县督导疫情防控工作

来源:本网       发布时间:2020/2/17 20:37:39
 

2月16日,市领导陈学民、常庆久深入滦南县督导新冠肺炎疫情防控工作。

陈学民、常庆久深入滦南县疫情防控指挥中心,详细了解了滦南县新冠肺炎疫情防控工作,听取了县委、县政府主要负责同志工作汇报;并看望了慰问值班值守和战斗在疫情防控一线的工作人员。

陈学民强调,目前我市疫情防控形势依然严峻,要全面贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省、市委决策部署,坚定必胜信心、保持昂扬斗志,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚守岗位、英勇奋斗。同时要有力有序有效做好企业复工复产后的防控工作,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,确保实现疫情防控与经济社会发展“两不误”“双胜利”。

常庆久指出,滦南县目前尚无一例新冠肺炎确诊病例、疑似病例,但不能放松警惕,目前疫情防控到了最吃劲的时候,大家要保持积极乐观的心态,昂扬向上的斗志,发挥党员干部先锋模范作用,凝聚群众力量,联防联控、群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战。



 

 

作者:本站 责任编辑:丰润人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
唐山市丰润区人民代表大会常务委员会 [版权所有] 技术支持:民主法制网技术部
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:冀ICP备010054号