区政协 区政府 区 委
 

首 页人大概况站点公告时政要闻人大动态监督工作代表工作政务公开大好河山文献资料

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大动态 -> 文章内容  

市领导郭彦洪、王连灵赴迁安市暗访检查疫情防控工作

来源:本网       发布时间:2020/2/15 17:51:00
 

2月14日,市人大常委会主任、党组书记郭彦洪,民建省委副主委、唐山市委主委、市政协副主席王连灵顶风冒雪赴迁安市暗访检查疫情防控工作。

郭彦洪一行在蔡园镇小石岭村、吴官营村、天洋城社区、永顺街道锦鸿嘉苑小区疫情防控点及迁安市疫情防控指挥中心,看望慰问值班值守的工作人员,向战斗在疫情防控一线的全体同志表示慰问,并就疫情防控工作开展情况、《唐山市人大常委会关于依法防控新型冠状病毒肺炎疫情的决定》落实情况进行暗访检查,在迁安市疫情防控指挥中心听取了近日迁安市疫情防控工作汇报。

郭彦洪指出,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,防控疫情形势十分严峻,迁安市要进一步统一思想,牢固树立齐心协力、战胜疫情的信心和决心,忠于职守、尽职尽责,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

郭彦洪强调,要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来,层层压紧压实责任,进一步完善工作机制,确保各项部署落细落实、见底到位。要以铁的决心,抓好做实疫情防控工作,防止疫情蔓延;要以铁的措施,真正做好做细流动人员调查摸底工作,敲门到户、工作到人,全天候跟踪监测,做到“真隔离”;要以铁的纪律,强化村(居)、社区负责人政治责任,在疫情防控中识别干部,保障疫情防控工作成果,以喜闻乐见的方式,充分利用各种媒体优势,增强市民群众自我防护意识,群策群力、齐心协力,动员全市上下打好这场疫情防控的人民战争。

市人大常委会秘书长、办公室主任王宝兴参加检查。

 

作者:本站 责任编辑:丰润人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
唐山市丰润区人民代表大会常务委员会 [版权所有] 技术支持:民主法制网技术部
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:冀ICP备010054号