区政协 区政府 区 委
 

首 页人大概况站点公告时政要闻人大动态监督工作代表工作政务公开大好河山文献资料

 
您当前的位置:民主法制网-网群 -> 时政要闻 -> 文章内容  

省十三届人大常委会召开主任会议 省十三届人大三次会议明年1月7日召开

来源:       发布时间:2019/12/30 10:41:07
 

12月27日,省十三届人大常委会召开主任会议。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议,副主任聂瑞平、王会勇,秘书长曹汝涛出席。

主任会议根据省十三届人大常委会第十三次会议授权,决定河北省第十三届人民代表大会第三次会议,召开日期调整为2020年1月7日。

主任会议讨论了拟提交常委会会议审议的相关议题。决定省十三届人大常委会第十四次会议2020年1月4日召开,会期1天。

主任会议还讨论了省人大财经委关于河北省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案初审情况的报告,河北省2019年预算执行情况和2020年预算草案初审情况的报告及其他事项。

 

作者:丰润人大 责任编辑:丰润人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 
唐山市丰润区人民代表大会常务委员会 [版权所有] 技术支持:民主法制网技术部
推荐使用 Internet Explorer 6.0 以上,1024*768分辨率浏览本站
网站备案序列号:冀ICP备010054号